Tennisschule

DTB- und VDT-zertifiziert

In erster Linie sollte Tennis jedem Spaß machen. Ohne Spaß an einer Sache, leidet nicht nur die Motivation, sondern auch der sportliche Erfolg. Ein gut qualifiziertes Team im TC 02 bietet ein Trainingsprogramm an, welches jedem Spieler ermöglicht, das Training ganz nach seinen Wünschen und Bedürfnissen zu gestalten, sowie seine Potentiale nach besten Möglichkeiten auszuschöpfen. Mit einem abwechslungsreichen Trainingsplan möchten wir sowohl Kinder als auch Erwachsenen „mit Lust durch Leistung“ neu motivieren.

Durch meine lange Tätigkeit als Trainer in vielen unterschiedlichen Bereichen, bin ich auf das Thema „Tennis bis ins hohe Alter“ aufmerksam geworden. Dieser Bereich bietet Senioren die Möglichkeit, sich durch den Tennissport bis ins hohe Alter fit zu halten.

Für alle Leistungsklassen

Alle Trainer bringen unterschiedlichste Erfahrungen mit. Wir sind überzeugt, dass wir mit dem Angebot der Tennisschule unseren Mitgliedern hochwertiges Training anbieten und ihnen dabei helfen, ihr Tennis zu verbessern.

Philipp Schneider

HEADCOACH, DTB B-Trainer

Tel:                      0151 2230 9590
E-Mail:                [email protected]

Dr. Michael Müller

DTB B-Trainer

Tel:                      06221 – 54 42 15

Tobias Bayer

DTB C-Trainer

Tel:                      0176 3072 4902

Jürgen Troeger

DTB B-Trainer

Tel:                      0157 3789 4657

Rouven Bauer

Traineranwärter

Trainingsangebot

Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Das umfangreiche Trainingsangebot finden Sie unter nachfolgendem Link.

Zum Trainingsangebot Zum Trainingsangebot

Neues von der Tennisschule