Tennisschule Weinheim

DTB- UND VDT- ZERTIFIZIERT

Die Tennisschule Weinheim bietet qualitatives Tennistraining, das Spaß macht. Mit abwechslungsreichen Trainingsplänen ausgerüstet lernen Kinder, Jugendliche und Erwachsene schnell, ihre Qualität am Spiel zu verbessern und dadurch mehr Freude am Tennissport zu bekommen. Denn in erster Linie sollte Tennislernen jedem Spaß machen. Ohne Spaß an einer Sache leidet nicht nur die Motivation, sondern auch der sportliche Erfolg.

Das gute, qualifizierte Trainerteam in der Tennisschule Weinheim bietet ein Lernprogramm an, welches jedem Spieler ermöglicht, das Training ganz nach seinen Wünschen und Bedürfnissen zu gestalten, sowie seine Potentiale nach besten Möglichkeiten auszuschöpfen. Durch persönliche, zugeschnittene Trainingspläne oder durch einen Tennis Intensivkurs am Wochenende oder in den Ferien motivieren wir Kinder als auch Erwachsene neu. Tennis lernen „mit Lust durch Leistung“.

Die Tennis-Angebote „Tennis bis ins hohe Alter“ oder „Tennis 2te Liebe“ bietet Senioren die Möglichkeit, sich mit dem Tennissport bis ins hohe Alter gesund und fit zu halten. Schau Doch auch einmal in unsere Tennis-Tipps und bitte unsere Trainer, diese Übungen mit Dir durchzuführen.

Melde Dich zu unserem Newsletter an, damit wir Dich über aktuelle Angebote und Termine informieren können.

Tennisschule WeinheimTennisschule WeinheimTennisschule Weinheim