Tennisschule

DTB- UND VDT- ZERTIFIZIERT

Tennisschule Weinheim bietet qualitatives Tennis Training, das Spaß macht. Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit abwechslungsreichen Trainingsplänen ausgerüstet, lernen schnell, ihre Qualität am Spiel zu verbessern und dadurch mehr Freude am Tennissport zu bekommen.

In erster Linie sollte Tennis jedem Spaß machen. Ohne Spaß an einer Sache, leidet nicht nur die Motivation, sondern auch der sportliche Erfolg.

Das gut qualifizierte Trainerteam im TC Weinheim 1902 bietet ein Trainingsprogramm an, welches jedem Spieler ermöglicht, das Training ganz nach seinen Wünschen und Bedürfnissen zu gestalten, sowie seine Potentiale nach besten Möglichkeiten auszuschöpfen. Mit einem abwechslungsreichen Trainingsplan oder einem Intensivkurs möchten wir sowohl Kinder als auch Erwachsene „mit Lust durch Leistung“ neu motivieren.

Das Tennis-Angebot „Tennis bis ins hohe Alter“ oder „Tennis 2te Liebe“ bietet Senioren die Möglichkeit, sich durch den Tennissport bis ins hohe Alter gesund und fit zu halten.

Melde Dich zu unserem Newsletter an, damit wir Dich über aktuelle Angebote und Termine informieren können.