Günter Kadel Tenniscenter

MODERNE 3-FELD TENNISHALLE

Die Tennishalle Weinheim firmiert seit Beginn der Hallensaison 2014 unter dem neuen Namen

Günter Kadel Tenniscenter

und wird von Tennisspielern im Kreis Bergstraße sowie von Heidelberg über Mannheim nach Ludwigshafen und Viernheim gerne besucht. Betreiber des Günter Kadel Tenniscenter ist der TC Weinheim 1902. Die Halle ist in die Clubanlage des TC Weinheim 1902 integriert. Die moderne 3-Feld Tennishalle wurde im Sommer 2014 und 2017 renoviert. 2017 wurde der Umkleidebereich renoviert.  Die Beleuchtung erfolgt über einen Münzautomat und kann nach Bedarf eingestellt werden.

Teppichboden
Bestes Hallentennis durch einen nicht zu schnellen und sandplatzähnlichen Ballsprung gepaart mit einem angenehm komfortablen Laufgefühl. Gleichzeitig bietet unser Spielbelag aber auch den gewünschten Seitenhalt für den Fuss des Spielers, welches ein sicheres Laufen gewährleistet und für ein zuverlässiges Starten und Stoppen auf dem Boden sorgt. Die Spieler dieses Belages sind durchweg begeistert und bezeichnen den Boden auch gerne als den “Wohlfühltennisboden”.

Lichthelligkeit
In der Tennishalle brennen 3 Lichtbänder. Die Anzahl der brennenden Leuchtröhren entsprechen einem Lichtwert, der höher liegt, als der geforderte DIN-Wert einer Tennishalle.

Jetzt Hallenplatz buchen
Günter Kadel Tenniscenter - Tennishalle Weinheim
Velours-Teppichboden im Günter Kadel Tenniscenter - Tennishalle Weinheim

Wohlfühltennisboden, Lichthelligkeit, Bewirtung

Jetzt Winterabo anfragen

Hallenplatz reservieren

WINTERSAISON

Einzelstunden können nur über Frau Pia Bär im Restaurant der Tennisanlage unter der Telefonnummer 06201 – 63791 gebucht werden.

Für die Anfrage nach einem Winterabo senden Sie uns bitte eine E-Mail oder nutzen stattdessen unsere Kontakt-Seite.

In der Wintersaison ist die Tennishalle vom 01. Oktober bis zum 30. April geöffnet. Während der Sommerzeit kann die Halle individuell für Trainer, Mannschaftsspiele, Firmenevents und ähnliches angemietet werden.

Belegungsplan