MODERNE 3-FELD TENNISHALLE

Die Tennishalle Weinheim firmiert seit Beginn der Hallensaison 2014 unter dem neuen Namen

Günter Kadel Tenniscenter

und wird von Tennisspielern im Kreis Bergstraße sowie von Heidelberg über Mannheim nach Ludwigshafen und Viernheim gerne besucht. Betreiber des Günter Kadel Tenniscenter ist der TC Weinheim 1902. Die Halle ist in die Clubanlage des TC Weinheim 1902 integriert. Die moderne 3-Feld Tennishalle wurde im Sommer 2014 und 2017 renoviert. 2017 wurde der Umkleidebereich renoviert.  Die Beleuchtung erfolgt über einen Münzautomat und kann nach Bedarf eingestellt werden.

Teppichboden
Bestes Hallentennis durch einen nicht zu schnellen und sandplatzähnlichen Ballsprung gepaart mit einem angenehm komfortablen Laufgefühl. Gleichzeitig bietet unser Spielbelag aber auch den gewünschten Seitenhalt für den Fuss des Spielers, welches ein sicheres Laufen gewährleistet und für ein zuverlässiges Starten und Stoppen auf dem Boden sorgt. Die Spieler dieses Belages sind durchweg begeistert und bezeichnen den Boden auch gerne als den “Wohlfühltennisboden”.

Lichthelligkeit
In der Tennishalle brennen 3 Lichtbänder. Die Anzahl der brennenden Leuchtröhren entsprechen einem Lichtwert, der höher liegt, als der geforderte DIN-Wert einer Tennishalle.

Jetzt Hallenplatz buchen
Velours-Teppichboden im Günter Kadel Tenniscenter

Hallenplatz reservieren

WINTERSAISON

Einzelstunden können nur über Frau Pia Bär im Restaurant der Tennisanlage unter der Telefonnummer 06201 – 63791 gebucht werden.

In der Wintersaison ist die Tennishalle vom 01. Oktober bis zum 30. April geöffnet. Während der Sommerzeit kann die Halle individuell für Trainer, Mannschaftsspiele, Firmenevents und ähnliches angemietet werden.

Belegungsplan
Platzbelegung Winter 2018/19 im Günter Kadel Tenniscenter

GÜNTER KADEL TENNISCENTER

Einzelstunden

8 /Stunde

10er Karte

130 /10 Stunden

Winterabo

250 /30-31 Stunden
PREISE IM DETAIL

Die Preise für die Nutzung eines Hallenplatzes in der Wintersaison mit ca. 30-31 Spieltagen in der Zeit von 01. Oktober bis 30. April sind wie folgt:

WochentagUhrzeitSaisonpreis (Abo)
pro Stunde (zzgl. 19% USt.)
Einzelpreis* pro Stunde
(inkl. 19% USt.)*
Montag bis Freitag07:00 bis 09:00 Uhr7,00 €8,00 €
09:00 bis 14:00 Uhr11,90 €12,00 €
14:00 bis 17:00 Uhr14,90 €15,00 €
17:00 bis 22:00 Uhr19,00 €20,00 €
22:00 bis 24:00 Uhr7,00 €8,00 €
Samstag und Sonntag07:00 bis 09:00 Uhr7,00 €8,00 €
09:00 bis 19:00 Uhr19,00 €20,00 €
19:00 bis 24:00 Uhr7,00 €8,00 €
10er Karte

Mit dieser 10er Karte können Sie 10 Stunden auf den freien Plätzen in der Tennishalle spielen, die vorab zu reservieren sind.

130 € / 10 Hallenstunden
Lichtgeld

Das Lichtgeld kann über einen Münzautomaten mit 50 ct Münzen für 20 min Licht entrichtet werden.

50ct / 20 min
SCHÜTZE DEINE UMWELT

Durch ständiges Ein- und Ausschalten des Lichts hatten wir in den letzten Jahren sehr hohe Kosten durch den häufigen Austausch der Lichtröhren inkl. der dazugehörigen Starter. Zur Vermeidung ertönt 5 Minuten vor Lichtende ein Signalton, d.h. in den noch laufenden 5 Minuten sollten Münzen nachgefüllt werden, damit sich Lichtintervall automatisch verlängert und nicht unterbrochen wird. Die Lichtröhren werden somit nicht unnötig strapaziert, die Lebensdauer der einzelnen Lichtröhren verlängert sich und Du hast die Umwelt entlastet.