TENNIS INTERESSE

Egal ob Anfänger, Fortgeschrittener, Profi, Jung oder Alt. Jeder, der Spaß am Tennisspielen hat, ist bei uns herzlich willkommen. Wir freuen uns daher, dass Du Dich für eine Mitgliedschaft im TC Weinheim 1902 interessierst und für Tennis anmelden möchtest.

Solltest Du Fragen zur Mitgliedschaft haben, so kannst Du Dich jederzeit an ein beliebiges Mitglied unseres Vorstandteams wenden. Neben den klassischen Mitgliedsbeiträgen steht für ambitionierte Spieler eine Sportmitgliedschaft zur Verfügung. Eine separate Aufnahmegebühr ist nicht erforderlich. Eine detaillierte Übersicht über alle Vereinsbeiträge findest Du weiter unten.

0/Jahr

110/Jahr

275/Jahr

Ehepaare

460/Jahr

540/Jahr

RECHTLICHES

Es ist ganz einfach.

1. Wenn Du weiter unten Deine passende Beitragsnummer ausgewählt hast,
  2. Dann fülle bitte einen Aufnahmeantrag aus und
  3. Sende diesen an die Vereinsadresse. Gerne kannst Du den Antrag auch eingescannt vorab per E-Mail an kontakt@tc02weinheim.de schicken.

Des weiteren nehme bitte die hier zum Download bereitstehende Satzung sowie die Platz- und Spielordnung zur Kenntnis.

Platz- und Spielordnung

ALLGEMEINE BEITRAGSLISTE (GÜLTIG SEIT 2018)

* Für Jugendliche ab 18 Jahren in den Beitragsgruppen 05 / 06 / 10 / 11 ist ein jährlicher Ausbildungs- oder Studiennachweis vorzulegen.

Der Schnupperbeitrag wird nur im Jahr der Anmeldung anstelle des Jahresbeitrags erhoben.

Bei einem Eintritt nach dem 01.07. eines Kalenderjahres werden 50% des entsprechenden Beitrages erhoben.