TENNIS-SPORT IM TC WEINHEIM 1902

2019 schickt der TC Weinheim 1902 40 Mannschaften in die Sommersaison, davon 18 Jugend-Mannschaften. Wir bieten unseren Mitgliedern und Gästen attraktiven Mannschaftssport von der 1. Bundesliga bis zur Bezirksklasse sowie in zahlreichen Altersklassen. Somit findet jeder Tennisspieler schnell seine passenden Mannschaften. Über den Winter findet das Training und der Mannschaftssport in unserer renovierten, vereinseigenen Tennishalle, im Günter Kadel Tenniscenter, statt.

Leistungsorientierte Spieler

Der TC Weinheim 1902 bietet Spielern eine Plattform an, um an der Medenrunde teilzuhaben. Gerne nehmen wir Gastspieler auf, die in einem anderen Verein aktiv sind, dort aber keine Gruppe gleichstarker Spieler finden. Für diese Spieler haben wir eine günstige Sportmitgliedschaft ins Leben gerufen, die seit 2019 auch für jugendliche Gastspieler gilt.

Ich lade interessierte Spieler ein, jederzeit zu den Trainingszeiten der Mannschaften vorbeizuschauen und bei Fragen die Spieler anzusprechen oder mit den Mannschaftsführern direkt Kontakt aufzunehmen. Ein persönlicher Eindruck von den Mannschaften hilft, sich vom TC Weinheim 1902 zu überzeugen.

Matthias Czwikla, Sportwart, TC Weinheim 1902
Trainingszeiten Sommer 2019

Ansprechpartner

Die Ansprechpartner zu unseren Mannschaften sind am Ende dieser Seite tabellarisch gelistet. Gerne stehen der Sportwart oder die Jugendwartin für Fragen zur Verfügung. Beide sind bei der Eingliederung neuer Mitglieder behilflich. Sprich uns aktiv an!

Melde Dich zu unserem Newsletter an, damit wir Dich über aktuelle Angebote und Termine informieren.