Einen Platz buchen

AUF DER ANLAGE DES TC WEINHEIM 1902

Mitglieder können jederzeit Freiplätze für das Tennisspielen oder Tennistraining zusammen mit einem Trainer reservieren. Das Online-Reservieren von Plätzen oder Trainerstunden ist noch nicht möglich, allerdings wird daran gearbeitet. Im ersten Schritt wurde für Gäste der Online-Kauf von Gastmarken freigeschaltet.

Es ist möglich, als Gast Frei- und Hallenplätze für das Tennisspielen zu reservieren oder auch als Gast Training zu nehmen. Weitere Informationen für das Spielen als Gast hier.

Platz reservieren

AUF DER ANLAGE DES TC WEINHEIM 1902

Einen Freiplatz reservieren

Das Reservieren eines Freiplatzes ist während der Freiplatzsaison möglich. An unserem Clubhaus befindet sich die Platzbelegungstafel. Hier können sich Mitglieder mit ihre Namensschild auf dem betreffenden Platz und Uhrzeit einhängen. Damit ist der Platz reserviert.

Gäste können eine Gastmarke erwerben. Diese ist vor der Platzbelegung online zu kaufen oder beim Clubwirt oder Vorstand zu erwerben. Weitere Informationen für Gäste hier.

Einen Hallenplatz reservieren

Drei Hallenplätze stehen im Günter Kadel Tenniscenter des TC Weinheim 1902 zur Verfügung. Das Reservieren eines Hallenplatzes ist wie folgt möglich:

• Einzelstunden und 10er Karten können im Tenniscenter unter der Telefonnummer 06201 63791  bei Frau Pia Bär gebucht werden.
  • Das Lichtgeld beträgt € 0,50 für 20 min und ist mit 50 ct Münzen am Automaten auf dem Platz zu bezahlen.
  • Es ist ebenso möglich, ein Abo über die Wintersaison zu buchen. Dafür bitte eine E-Mail an kontakt@tc02weinheim.de senden.

Weitere Einzelheiten unter Tennishalle