Einen Tennisplatz buchen

AUF DER ANLAGE DES TC WEINHEIM 1902 AN DER BERGSTRAßE

Mitglieder können einen Tennisplatz buchen für das Tennis spielen oder für ein Training zusammen mit einem unserer Tennistrainer. Das Online-Reservieren von Freiplätzen oder Trainerstunden ist noch nicht möglich, allerdings wird daran gearbeitet. Im ersten Schritt wurde für Gäste der Online-Kauf von Gastmarken freigeschaltet.

Es ist möglich, als Gast Frei- und Hallenplätze für das Tennis spielen zu reservieren.  Auch kann ein Gast einen Tennisplatz buchen für das Training mit einem unserer Trainer. Weitere Informationen für das Spielen als Gast.

Platz reservieren

FREIPLATZ ODER HALLENPLATZ

Einen Freiplatz reservieren

Einen Tennisplatz buchen, ist während der Freiplatzsaison möglich, dafür befindet sich eine Platzbelegungstafel an unserem Clubhaus. Hier können sich Mitglieder mit ihre Namensschild auf dem betreffenden Platz und Uhrzeit einhängen, somit ist der Platz für 1 Stunde (Einzel) bzw. 90 min (Doppel) reserviert.

Gäste können eine Gastmarke erwerben. Diese ist vor der Platzbelegung

1. online zu kaufen oder
  2. beim Clubwirt oder
  3. beim Vorstand zu erwerben.

Weitere Informationen für Gäste.

Einen Hallenplatz reservieren

Drei Hallenplätze stehen im Günter Kadel Tenniscenter des TC Weinheim 1902 zur Verfügung. In der Halle einen Tennisplatz buchen, ist, wie folgt, möglich:

• Einzelstunden und 10er Karten können im Tenniscenter unter der Telefonnummer 06201 63791  bei Frau Pia Bär gebucht werden.
  • Das Lichtgeld beträgt € 0,50 für 20 min. Es ist mit 50 ct Münzen am Automaten auf dem Platz zu bezahlen.
  • Es ist ebenso möglich, ein Abo über die Wintersaison zu buchen. Dafür bitte eine E-Mail an kontakt@tc02weinheim.de senden.

Weitere Einzelheiten zur Hallenplatzbelegung.