Porträt TC Weinheim 1902

DEIN TENNISVEREIN AN DER BERGSTRAßE

Der „TC 02Weinheim wurde im Jahr 1902 in enger Verbundenheit zu Weinheim und der Firma Freudenberg gegründet. Er ist damit einer der ältesten Tennisclubs an der Bergstraße. Nach zwei zentralen Standorten innerhalb der Stadtmitte befindet sich der Club an heutiger Stelle in der Weststadt von Weinheim. Die gepflegte Anlage verfügt über 12 Sandplätze sowie 3 Hallenplätze. Ein gemütliches Clubhaus/Restaurant GIARDINO mit großzügiger und einladender Terrasse bietet einen guten Überblick über den Spielbetrieb.

Das öffentliche Clubhaus/Restaurant ist ganzjährig geöffnet. Es bietet Gästen eine schöne Atmosphäre, gute Küche und viele Events.

Eine schön gestaltete Grünanlage mit Spielmöglichkeiten für Kinder zeichnen den TC 02 aus. Mit mehr als 400 Mitgliedern ist der TC Weinheim 1902 einer der größten Tennisclubs nicht nur an der Bergstraße sondern auch in Baden.

Zum Clubmagazin 2019