Als Gast spielen

AUF DER ANLAGE DES TC WEINHEIM 1902

Schön, dass Sie auf unserer Vereinsanlage Tennis spielen wollen. Es ist möglich, als Gast Frei- und Hallenplätze für das Tennisspielen zu reservieren oder als Gast Training zu nehmen. Das Online-Reservieren von Freiplätzen als Gast ist aktuell möglich. Dafür bitte über unseren Veranstaltungskalender an dem gewünschten Spieltag ein Ticket (Gastmarke) online kaufen und bezahlen. Hier geht es zur Übersicht, an welchen Tagen das Spielen als Gast möglich ist.

Platz reservieren

AUF DER ANLAGE DES TC WEINHEIM 1902

Als Gast einen Freiplatz reservieren

Es ist möglich, als Gast auf einem Freiplatz Tennis zu spielen. Gäste müssen dafür eine Gastmarke erwerben. Diese erlaubt das Spielen für eine Person auf einem Freiplatz für 60 min. Wenn zwei Gäste miteinander spielen möchten, benötigen sie dafür 2 Gastmarken.

1 Gast

10/Freiplatz
  • Die Preise gelten für 60 min Spielzeit.

2 und mehr Gäste

20/Freiplatz
  • Die Preise gelten für 60 min Spielzeit.
Ablauf
  • Online: Nach dem Kauf einer Gastmarke, erhältst Du eine E-Mail. Diese bitte vor Spielbeginn dem Gastwirt oder einem Vorstand vorzeigen. Für den Kauf benötigen wir die Information, wer Du bist, wann und mit wem Du spielen möchtest. Außerdem musst Du die Platz- und Spielordnung verbindlich akzeptieren. Hier geht es zur Übersicht an welchen Tagen das Spielen als Gast möglich ist. Den Tag auswählen und Dein Ticket kaufen.
  • Der/die Gastspieler/in erhält nach Kauf einer Gästekarte beim Platzwart oder Clubhauswirt ein Magnetschild mit der Aufschrift „Gastspieler“. Dieses ist an der Platzbelegungstafel anzubringen und nach Spielende zusammen mit der Gästekarte zurückzugeben (auch Einwurf in den Briefkasten an der Belegungstafel ist möglich).
  • Der Erwerb der Gastkarte ist auf max. 5 Spieltage pro Saison begrenzt.
  • Der Vorstand behält sich vor, bei Überfüllung der Platzanlage keine Gästekarten auszugeben.
  • Gebühren lt. Aushang

Es gilt die Platzordnung

Als Gastspieler einen Hallenplatz reservieren

Drei Hallenplätze hat der TC Weinheim 1902 in seinem Günter Kadel Tenniscenter zur Verfügung. Das Reservieren eines Hallenplatzes ist, wie folgt, möglich:

• Einzelstunden, 10er Karten können über Frau Pia Bär im Restaurant des Tenniscenters unter der Telefonnummer 06201 63791 gebucht werden. Das Lichtgeld beträgt € 0,50 für 20 min und ist mit 50 ct Münzen am Automaten auf dem Platz zu bezahlen.
  • Es ist ebenso möglich, ein Abo über die Wintersaison zu buchen. Dafür bitte eine E-Mail an kontakt@tc02weinheim.de senden.

Als Gast Tennistraining nehmen

Das Buchen von Trainerstunden als Gast ist das ganze Jahr über möglich. Sprechen Sie dazu bitte direkt unsere Trainer an.

Zum Trainingsangebot