als Gast spielen

Als Gast spielen

Auf der Anlage des TC 02

Schön, dass Sie auf unserer Vereinsanlage Tennis spielen wollen. Es ist möglich, als Gast Frei- und Hallenplätze für das Tennisspielen zu reservieren oder als Gast Training zu nehmen. Das online reservieren von Plätzen oder Trainerstunden ist nicht möglich.

Platz reservieren

Auf der Anlage des TC 02

Als Gast einen Freiplatz reservieren

Es ist möglich, als Gast auf einem Freiplatz Tennis zu spielen. Gäste müssen eine Gastmarke erwerben. Diese erlaubt das Spielen für eine Person auf einem Freiplatz für 60 min.

Gäste dürfen ab 17 Uhr nur mit einem Mitglied zusammen Tennis spielen.

• Der/die Gastspieler/in erhält nach Kauf einer Gästekarte beim Platzwart oder Clubhauswirt ein Magnetschild mit der Aufschrift „Gastspieler“. Dieses ist an der Platzbelegungstafel an zu bringen und nach Spielende zusammen mit der Gästekarte zurückzugeben (auch Einwurf in den Briefkasten an der Belegungstafel ist möglich).
  • Der Erwerb der Gastkarte ist auf max. 5 Spieltage pro Saison begrenzt.
  • Für passive Mitglieder gilt die gleiche Regelung wie für Gastspieler.
  • Der Vorstand behält sich vor, bei Überfüllung der Platzanlage keine Gästekarten auszugeben.
  • Gebühren lt. Aushang

Es gilt die Platzordnung

Als Gastspieler einen Hallenplatz reservieren

Drei Hallenplätze hat der TC Weinheim 1902 in seinem Günter Kadel Tenniscenter zur Verfügung. Das Reservieren eines Hallenplatzes ist wie folgt möglich:

• Einzelstunden, 10er Karten können über Frau Pia Bär im Restaurant des Tenniscenters unter der Telefonnummer 06201/ 6 37 91 gebucht werden. Das Lichtgeld beträgt € 0,50 für 20 min und ist mit 50 ct Münzen am Automaten auf dem Platz zu bezahlen.
  • Es ist ebenso möglich, ein Abo über die Wintersaison zu buchen. Dafür bitte eine E-Mail an [email protected] senden.

Weitere Einzelheiten unter Tennishalle

Als Gast Tennistraining nehmen

Das Buchen von Trainerstunden als Gast ist das ganze Jahr über möglich. Sprechen Sie dazu bitte direkt unsere Trainer an.

Aktuelle Trainingsangebote finden Sie hier

Trainingsangebote Trainingsangebote