Platz Buchen

Einen Platz Buchen

Auf der Anlage des TC 02

Mitglieder können jederzeit Freiplätze für das Tennisspielen oder Tennistraining zusammen mit einem Trainer reservieren. Das Online reservieren von Plätzen oder Trainerstunden ist nicht möglich.

Es ist möglich, als Gast Frei- und Hallenplätze für das Tennisspielen zu reservieren oder auch als Gast Training zu nehmen. Weitere Informationen für das Spielen als Gast hier.

Platz reservieren

Auf der Anlage des TC 02

Einen Freiplatz reservieren

Das Reservieren eines Freiplatzes ist während der Freiplatzsaison möglich. An unserem Clubhaus befindet sich die Platzbelegungstafel. Hier können sich Mitglieder mit ihre Namensschild auf dem betreffenden Platz und Uhrzeit einhängen. Damit ist der Platz reserviert.

Gäste können eine Gastmarke erwerben. Diese ist vor der Platzbelegung beim Clubwirt oder Vorstand zu erwerben. Weitere Informationen für Gäste hier.

Einen Hallenplatz reservieren

Drei Hallenplätze stehen im Günter Kadel Tenniscenter des TC Weinheim 1902 zur Verfügung. Das Reservieren eines Hallenplatzes ist wie folgt möglich:

• Einzelstunden, 10er Karten können im Tenniscenters unter der Telefonnummer 06201/ 6 37 91  bei Frau Pia Bär gebucht werden.
  • Das Lichtgeld beträgt € 0,50 für 20 min und ist mit 50 ct Münzen am Automaten auf dem Platz zu bezahlen.
  • Es ist ebenso möglich, ein Abo über die Wintersaison zu buchen. Dafür bitte eine E-Mail an [email protected] senden.

Weitere Einzelheiten unter Tennishalle