JUNIORINNEN, JUNIOREN UND GEMISCHT

Die starke Jugend des TC Weinheim 1902 nimmt mit ca. 20 Mannschaften an der Medenrunde – den Wettkämpfen – teil. Mannschaften von der U8 Kleinfeld bis hin zu U18 sind dabei. Die Junioren und Juniorinnen vertreten den TC Weinheim 1902 und stellen ein Aushängeschild für den Verein dar. 2018 wurde unsere U18m sogar Badischer Mannschaftsmeister.

Trainiert werden die Kinder und Jugendlichen von den herausragenden Trainern der Tennisschule, die speziell für diese Altersgruppen besondere Trainingsangebote parat haben. Dadurch wird der Grundstein zum Erfolg gelegt, und die Kinder bleiben mit Spaß dem Tennissport verbunden.

Melde Dich zu unserem Newsletter an, damit wir Dich über aktuelle Angebote und Termine informieren können.