TC Weinheim 1902 investiert in attraktive Terrasse

Investitionen erhöhen Attraktivität für Mitglieder und Gäste

Angesichts vieler Diskussionen und Anregungen von Mitgliedern zur Situation des Spielplatzes hinter dem Clubhaus, aber auch zur Steigerung der Attraktivität der Clubbewirtschaftung, hat sich der Vorstand entschieden, hinter dem Clubhaus eine zusätzliche Terrasse zu errichten, sowie den Spielplatz zu erweitern. Denn Kinder wollen spielen.

Im Zeitraum 18.07. – 26.07.2019 wird hinter dem Clubhaus beim Spielplatz im Bereich der tennisplatznahen Seite der Grünfläche die erste Baumaßnahme stattfinden. Nach derzeitiger Planung sollte es beim Bau der Terrasse zu keiner Behinderung kommen. Der Bereich wird selbstverständlich gesichert.

Erweiterung des Spielplatzes

TC Weinheim 1902 investiert im nachfolgenden zweiten Bauabschnitt in zusätzliche Spielgeräte, welche neben dem jetzigen Spielplatz  aufgebaut werden. Außerdem nehmen noch weitere Maßnahmen vor.

Mit diesen Investitionen möchten wir vor allem für Kinder und Familien, egal ob Mitglieder oder Gäste, die Möglichkeit bieten, diesen schönen Bereich besser zu nutzen. Zudem wird dadurch die Attraktivität insgesamt erhöht. Darüber hinaus erleichtert es dem Betreiber des Clubrestaurants, private Veranstaltungen zusätzlich anzubieten.

Fragen und Anregungen können jederzeit per E-Mail an den Zweiten Vorstand oder über unsere Kontakt Seite gestellt werden.