Hausaufgaben habe ich oft im Auto gemacht

Meet the Bundesliga Players – Ballkinder löchern Profis mit Fragen

Beatrix Dietz, Frank Wintermantel und Sportwart Matthias Czwikla organisierten als Auftakt vor dem ersten Bundesliga Heimspiel eine Frage-Antwort-Runde mit den ATP- und Bundesliga Spielern für die Ballkinder und interessierte Jugendliche sowie deren Eltern. Casper Ruud, Jonas Lütjen (ex-Trainer von John Millman), Moritz Baumann und Frank Wintermantel beantworteten alle Fragen.

Den Profis wurde heiß und kalt bei den bohrenden Fragen der Ballkinder. An das Schlägerwerfen konnten sich manche nicht mehr erinnern, jedoch das Werfen von Stühlen auf den Platz, was Casper Ruud vor wenigen Wochen bei einem ATP-Turnier erleben musste. Mit wem möchte Casper in Wimbledon am liebsten Tanzen? Und warum ist Jonas nicht mehr als Trainer mit John Millman auf der Tour unterwegs?

Den vollen Bericht mit Antworten gibt es online bei der Allgemeinen Zeitung.