Der erste Aufsteiger 2019 steht fest

Herren 55/1 steigen in die Badenliga auf

Die Herren 55 /1 haben es geschafft nach dem neuen Zählsystem, dem Schweizer Modell, mit geringstem Aufwand, Taktik, Ausdauer und Geschick die Meisterschaft zu erreichen, so dass man sich am letzten Spieltag sogar noch eine 3:6 Niederlage hätte leisten können.

Doch auch dieses Aufstiegs-Match gegen Mannheim-Käfertal wurde noch mit einem 5:4 Sieg für den TC Weinheim 1902 besiegelt, so dass nach dem langen Weg zum Aufstieg in die Badenliga 2020 noch ordentlich unter dem Motto gefeiert wurde

„so seh’n Sieger aus, Schalalalalaaaa……….“

Aufsteiger 2019

Zu dem Kader der Aufsteiger 2019 zählen: Armin Jäger, Nikolas Wiksner, Peter Mußler, Friedrich Wegerle, Michael Subasic, Jochen Damann, H.J. Graf, Roland Lies, Ludger Budde, Michael Caspers, Hans Krüger, Axel Zöller, Jürgen Kadel und Ralph Becker.

Auf dem Bild vlnr. Hans Krüger, Mannschaftsführer Ludger Budde, H.J. Graf, Michael Subasic, Ralph Becker, Roland Lies und Frank Multerer.