Unsere Bundesliga – Kuchenspenden

„sehr beliebt und sehnsüchtig erwartet“ – UNSER Kuchenverkauf im Clubrestaurant

Liebe Jugendspieler, liebe Eltern der Jugendabteilung des TC Weinheim 1902

kein Tennistag ohne ein leckeres Stück Kuchen. Auch die Bundesligaspieler und Gäste anlässlich der Heimspieltage freuen sich über ein abwechslungsreiches Kuchenangebot. Besonders begehrt sind Obst-, Streusel-, Käsekuchen und leichtere Torten, Kuchen, die u.U. die Hitze gut aushalten können. Bitte keine Muffins und nur vereinzelt Rührkuchen. Es werden je nach Spieltag zw.  12 – 15 Kuchen benötigt. Für den Verkauf wird das Team um Elio und Gino zuständig sein.

Der Erlös aus dem Verkauf fließt 1:1 zurück in die Jugendförderung des TC Weinheim 1902

Für diejenigen von Euch, die nicht gerne backen oder schon verreist sind, gibt es die Möglichkeit einen Kuchen bei Pia Bär zu beauftragen. (Winter-Gastwirtin Tennishalle anbei ihre Mobilnummer 0150-3674884, Pia freut sich über jede Beauftragung). Sie ist direkt an der Tennishalle am Spieltagmorgen und bringt die Kuchen pünktlich ins Clubhaus! Sie hat ein interessantes Repertoire an saisonalen Kuchen!

Bitte sendet schnellstmöglich eure Kuchenspende an jugendwart@tc02weinheim.de oder per sms/ whatsapp an 01522-8663942. Bitte mit DATUM und KUCHENNAME !

Wir erstellen eine Übersicht für die Spieltage, bitte denkt daran, dass eure Kuchenspendenzusage verbindlich eingeplant wird. Falls euch etwas dazwischenkommt, meldet euch schnellstens, damit wir ggf. für Ersatz sorgen können.

Wir werden die Mannschaftsführer bitten, alle Mannschaftsspieler-Eltern zusätzlich anzusprechen, dass sich die Kuchenspenden auch auf alle Altersklassen verteilen. Bei 100 Kindern/Jugendlichen haben wir bestimmt schnell eine zuverlässige Übersicht an Kuchenspenden, die WIR an Jürgen Kadel melden können.

Vielen Dank an dieser Stelle schon jetzt für euer Engagement!

Freundliche Grüße, Heike Wild, Jugendwartin

mobil 01522-8663942.  jugendwart@tc02weinheim.de

Bundesliga-Heimspieltermine des fläsh TC Weinheim 1902:

Sonntag, 07. Juli um 11 Uhr                -> Kuchen bitte bis 10 Uhr abgeben

Sonntag, 14. Juli um 11 Uhr                -> Kuchen bitte bis 10 Uhr abgeben